Показать сообщение отдельно
Termit
буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2002, 19:31
Домашняя страница
  #483 (ПС)
Итак, вот он:
1. Pushaz "Apie jas..."
Представитель G&G Sindikatas, экс-участник группы Zenitas. Песенка про девушек легкого поведения.
2. Monte feat. Svaras "Sakai radai?"
Monte не так давно появился на литовской рэп-сцене, но после этого трэка можно смело сказать, что он крепко занял свое место в истории нашего хип-хопа. Один из лучших кусков. Svaras - это лидер G&G Sindikatas и в его умении рифмовать сомневаться не приходится.
3. Shmekla & Vaiper "Velniu Mishkas"
На мой взгляд в ближайшем будущем они составят главную конкуренцию для G&G Sindikatas. Vaiper стремительно развивается в битмейкерстве, улучшая свои экспириенсы. Они МС с огромным потенциалом. На трэке приняли участие Ink и Def One, первый в роли МС, второй в роли битбоксера.
4.Kitokie MC "Zyles"
Подопечные вышеуказанных рэпперов. Еще рано говорить о выработанной считке, парни еще только нащупывают свой стиль, но они на правильной дороге.
5. Konektas "Varomasis motyvas"
Проект, участниками которого являются Monte, Banjooz, Karaz и Big-T. Первые двое уже известные МС, для других двух это дебют в рэпе. Агрессивный стиль считки и тяжелые биты, вот что такое Konektas.
6. Luka "X-jausmas"
Это парралель Miss T в Литве. Дочка богатых родителей решила добиться чего-нибудь в рэп-музыке. Конечно продюссеры сделали из ее творчества вкусную конфетку. Телега на самом деле хорошо спродюссирована, а за инструментал отвечал сам DonCiavas - битмейкер G&G Sindikatas. Еще один хит сборника.
7. JBC "2x2"
Шяуляйская туса предоставила абсолютно новый кусок. Мне эти ребята больше нравятся в живую чем в записи, но что что, а минуса Brooklyn умеет делать.
8. Banjooz feat. Pushaz "Gyvenimas"
Группа Zenitas почти в полном составе, к сожалению этого бренда уже не существует, поэтому пришлось писать имена участников трэка. Мне эта песенка менее всего понравилась, видимо из-за минуса, в котором использован сэмпл какой-то галимой литовской эстрады, чем-то отдающей шансоном. Хотя МС выложились по-полной.
9. N-Front "Baltoji mirtis"
Два классных пацанчика Spagis и Mexiko. На мой взгляд был выбран не самый их лучший кусок, но припев звучит очень даже достойно.
Русских исполнителей я комментировать не буду, они сами о себе могут рассказать.
10. Da Manifest "Слабому Полу"
11. Blac'Sam "Политика вне закона"
12. DeMi & Termit "Только Свети Ярче"
13. Da Manifest "Прошли Года"
14. BDB Squl "Ирония (Не трогай нас)"

Более полную инфо про сборник и всех исполнителей вы можете найти, купив выпуск журнала Klausyk за этот месяц.