Показать сообщение отдельно
Termit
буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 01:44
Домашняя страница
  #271 (ПС)
Я честно не могу понять, почему народ так не любит Валова. Он в действительности тлантливый чел. Кто хоть немного разбирается в искусстве рифмовки, тот это может признать. Главное у МС - это подача и ритмика, у Валова это на порядок выше чем у всех. Он действительно охуенно давит, он работает, он развивается. Плюс к этому он не глупый мужик, и достиг всего сам. Понты Шефа - это клон американского рэпа, который он слушал, т.к. русского рэпа тогда просто не было, это его восприятие этой музыки.
ДеЦл - это стратегия, причем стратегия умного человека. Нужен был продукт для среднего школьного возраста, представители которого еще не определились в своем выборе. А тут появился парнишка этого самого среднего школьного возраста с богатым папиком, которого можно было крутить на лавандос. Валов этим воспользовался, при этом не забыв своих пацанов: Купера, Лигу, Шурупа и всех, кто стоял у истоков рус рэпа.
НИКО - это паренек с еще одним золотым запасом в кармане. Только стратегия с ДеЦлом уже давно свое отработала, и мутить то же самое не требуется. Поэтому Валов просто взял свое бабло (а почему не взять, если дают?) и потерял к этому интерес. Такой проект не нужен в русрэпе. Я не верю в МС, взявшихся не откуда. Я верю в ММС, который уже что-то из себя представлял на тот момент, когда подписывал контракт.