Показать сообщение отдельно
Termit
буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 02:02
Домашняя страница
  #272 (ПС)
Продолжение мысли...
Я не считаю, что наш рэп нуждается в золотых цепях. Что это за имидж тупой? Я вижу заебательских парней на форуме, они без понтов, они свои. Мы русские, у нас своя культура, если хотите, бедная культура. И нас тошнит от этого салонного стиля глянцевых обложек американских журналов. И я не признаю Нико, мне не понравилась песня, Купер-Эл-Шеф написали простой не замысловатый текст, в который они не вложили себя ни на децел, это текст на продажу. Брюс (охуенный музыкант) просто спер чужую музыку, потому как он не продаст ни одного своего аккорда, в падлу. Пацаны получили свои деньги (в чем их нельзя обвинить) и отдали этот ширпотреп парнишке, который мечтает о славе, но сам не знает, как эту славу получить. Я верю Бэд Би, как настоящим мастерам своего дела, которые не уронили себя и до сих пор делают, то что делали 10 лет назад, я верю ДеЦлу, как проекту, который сыграл огромную роль в становлении русрэпа (вы только этого не заметили, а зря), в конце концов у ДеЦла уже выработалась своя считка и тексты он сам начал писать, слабенькие еще, но все же...
А Нико ничего из себя не представляет, ни считки толковой, ни голоса поставленного, НИ-ЧЕ-ГО. Нужен такой проект русрэпу? Я отвечу, не нужен, нужны его понты закомплексованного подростка, не нужны. Посмотрим, что будет дальше, может я не прав.