Показать сообщение отдельно
Termit
буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 14:32
Домашняя страница
  #275 (ПС)
Это не зависит от слушателей, это зависит от СМИ. Вот Алекс, посмотри выкинули статью Нико мол рэп-идол. Охуеть, одна с сомнительная песенка, а он уже рэп-идол, а кто-то ведь купится, бля, типо значит модно сейчас Нико слушать. Пока Нико неудачный проект, в ДеЦле Валов был заинтересован не только как денежном мешке, ему интересно было толкнуть продукт такого образца в массы. ДеЦл это его детище. Нико же непонятно кто, вот пацаны говорили, что он уже что-то там пытался мутить, да не вышло, пришлось к Валову обратиться, чтоб заручиться хотя бы его поддержкой (и то за бабки). Я верю в тех, кто уже будучи талантом вдруг пробивается наверх, а пытаться всем доказать, что вот тут у пацана есть деньги и поэтому он талантливый - вот именно этого нам и не нужно. Я не уверен, я сужу пока только по одной песне, в которой музыка пизжена, текст не его и считка напоминает питерский стайл (вот только вся беда, что питерский стайл времен 7.62 и БаКлана, может местами еще Третий Глаз пролазит). Может позже все по-другому сложиться. Но рано еще кричать, пусть сделает, пусть докажет. Пока этого нет... Мой респект остается при мне.