9 декабря 2002, 19:53
| | |
#9 (ПС)
| Кстати не спеша так начата работа над третьим альбомом. Записана первая вещь Спеши На Скай с вокалом Алены и моим речетативом, на минус Вивы. В русрэпе пока нету похожей композиции, это некий эксперимент.
Также начата работа над абсолютно новым проектом -Монтекки, в котором принимают участие Termit, Moo и Viper. Первые двое в роли МС, последний пока в роли битмейкера (минус Я С Тех Улиц его рук дело), возможно позже он тоже будет читать. Записана основополагающая телега Пока На Улицах Хип-Хоп.
Теперь чем же эти два бренда будут отличаться друг от друга. Termit - это более свободный проект, основанный на минусах Вивы, которые выделяются живыми инструментами и минимальным использованием сэмплов. Просто здесь я делаю то, что мне нравиться, с большим количеством фичерингов и с экпериментальным сотрудничеством других битмейкеров. Монтекки - это более жесткий проект, основанный исключительно на работе с сэмплами и энергетике двух (или трех) МС. Если и будут гости, то только уже зарекомендовавшие себя рэпперы. |