10 декабря 2002, 17:06
| | |
#60 (ПС)
| Долго молчал, но вот как я высказался на судейском форуме (ни слова не изменил, что бы там сейчас не заорали окружающие...)
Мои результаты...
vetal – Gemcee
Оба трэка достойны… Качественны… Тяжело оценивать… Тем более тема настолько абстрактна…
Количеством слов в секунду VeTaL уделал…
Gemcee остался в стиле предыдущего раунда… И по-моему он более близок к теме…
У VeTaLа более необычны рифмы… У Gemcee (а …. Он терь Иной )более стройная, не грузящая подача… Ритмика и «слушаемость» одинаковы… Блин… Как грустно и тяжело выбирать из двух одинаково крутых трэков… Но выбрать надо…
Поэтому – как бы не решили другие судьи, я отдаю голос за Gemcee и последующие пары отдам голос так же – трэку, который больше качает (меня) и хоть как то соприкасается с «краем света»…
Gans - Jerraldino
Ну, парни попали…
Gans – твоя пейзажная зарисовка очаровательна просто…
Jerr… Все здорово… Рифмы. Считка – на высоте… Мне понравилась развязка… Ну да ладно – трэк Gansa от этого таким же хорошим не перестанет быть…
Ну да ладно… Опять такой же случай, как и с первой парой….
И так как Jerr заставил меня написать о себе больше строк – то даю голос ему…
CoolB - Boiler
Знаете… Как бы мы не «ожеребили» этот раунд, пары все равно получились бы ровные…
Но… СoolB лучше всех вник в тему… На мой – чисто субъективный взгляд. И как всегда на высоте текст и подача…
Boiler – более забавен (мечты… мечты…) Наверное – самое джентльменское отношение к сопернику . Бойлер, не в обиду, но текст Cool’a мне понравился больше…
DRAGO – Stakan
Драго… Ты параноик… Стакан не слова (в открытую… если не замаскировал как то…) не сказал в твой адрес… Наверное – этим он в этом раунде взял…
Первым я услышал Стакана и мне очень понравилось… В том смысле, что я в предыдущем раунде я не голосовал за него…
Стакан – вот то, что в принципе я от тебя ждал… Но…
Драго, я уже сказал, что ты параноик По доброму… Конечно, перец тут твой не при чем, но вещь вышла у тебя, скажем по-мужски, охуительная…
Короче – как и все предыдущие пары – вы весьма ровные… Стакан не хуже… Он просто другой… И нравится в этом раунде мне не за то, за что Драго…
Короче – я все сказал…
Gemcee
Jerr
CoolB
Drago |