11 декабря 2002, 11:56
| | |
#7 (ПС)
| Алекс не буду все цитировать, просто руки "отсохнут". Я понимаю талмуд это что то вроде християнской библии но вот некоторые строки: "...Ибо ты народ святый у господа, бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, что бы ты был собственным его народом из всех народов, которые на земле.(Второзаконее 7:6), Ни кому не должно вступать с ними в родство через брак: дочери твоей не отдавай за сына его и дочери его не бери за сына твоего.(Второзаконие 7:2)". Особенно Алекс вот эти: "Только евреи являются людьми, неевреи - это ЖИВОТНЫЕ(Баба Мецца 114а-114в), Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в этот город, где его никто не знает, и совершить зло там.(Моэд Каттан 17а), Плоть неевреев - это плоть ослов, выделения их похожи на выделения лошадей, Если еврей найдет вещь потерянную язычником(неевреем), ее нет необходимости возвращать.(Баба Мециа 24а)". Вот еще которые вообще неукладываются в сознании(круто сказано))):"То что еврей получает воровством от кьютина(нееврея), он может сохранить.(Санхедрин 57а), Евреи могут использовать ложь(увертки) для того что бы перехитрить нееврея.(Баба Ками 113а), Все дети нееврев-ЖИВОТНЫЕ.(Йевамот 98а), а это так ваще прикол "Неевреи предпочитают заниматься сексом с коровам.(Абодах Зарах 22а-22в)". Ну и все в этом духе! Так же в книге описываются события в России о том, что революцию устроили около 300 человек, которвые были на высших постах большевистского правительства из которых всего 13 были этническими русскими, а отсальные ереями(Так например Троцкий настоящее еврейское имя - Лев Бронштейн, Зиновьев - Хирш Апфельбаум, Каменев-Розенфильд, Свердлов так же был евреем, как и Ленин)! Еще говорится о том, что в Америке в правительстве в данный момент большое количество верхних постов занимают именно евреи(если надо могу перечислить), которые решают проблемы в основном Израиля, а не Америки. О том, что холокост выдуман самими евреями с цель получения жилплощади-). Много чего еще написано(целых 400 страниц), вообщем ты понял о чем книга.
"Нет необходимости преувеличивать ту роль, которую играли в создании и в фактическом осуществлении русской революции эти мировые и большей частью, атеистические евреи..." (Уинстон С. Черчиль) |