так.на те аргументы.по-поводу геноцида-лапша.есть миллионы документальных доказательств.по-поводу стоимости талмуда-лапша.или тебе ценник прислать?

якобы цитаты оттуда-тоже плод бурной фантазии автора.Про евреев и неевреев-лапша.я родился от смешаного брака.живу в Израиле и не испытываю никаких притеснений ни со стороны светского ни со стороны религиозного населения,ни со стороны закона.Про большевиков и правительство США-евреев там дофига,но автор преувеличивает количество.
Вкратце про антисемитизм:евреи пару тысяч лет жили не имея своего государства общинами в разных странах мира.При этом стараясь не смешиваться с кореннным населением этих стран,не принимая их религию,обычаи.их за это не любили.Плюс Новый завет,где написано,что Исуса распяли согласно воле еврейского населения Иерусалима.За это их не ненавидели христиане.Ну и еще куча разных причин,включая зависть.
пр обоснования и факты.ты их проверял? а если я скажу,что согласно проведённому мной небольшому расследованию,под ником нунчак скрывается парень по имени Авраам Зильберштейн.и доказательство тому-копия его свидетельства рождения,которая хранится у меня?а его настоящи отец в данный момент отбывает срок в одной из тюрем города ростова по статье 57(злостная неуплата алиментов)

))))
или от выдержка из конституции США: каждый американец имеет право безбоязненно убить араба,только в том случае,если им получено разрешение конституционного суда государства США.
(поправка номер 34 статья 148.третий параграф)
звучит правдоподобно?а я тебе могу хоть 800 страниц такой хрени накатать.а вобще,каждый верит только в то,во что хочет верить