14 декабря 2002, 12:35
| | |
#47 (ПС)
| Да, во многих странах андерграунд из за того что отлавливают их и жестоко за такие веши наказывают. В Финлндии например тоже жестокое гонение. Они там держатся по одиночки, либо командой, максимум ешё с хорошими знакомыми, с новыми людьми стараются не встречаться, бля они даже дома не чего не держат что их с граффити связывает, блэк буки прячут под полом, даже на компе ни одной фотографии. Покрайней мере с теме с кем я обшался именно так себя вели, я это сам наблюдал.
Кстате когда к нам приезджали люди из Швейцарии они удивлялись как можно идти по улице и спокойно говорить про граффити, покупать в супермаркете кроаску. Для них это был лёгкий шок.
Так вот я думаю Граффити у них в андерграунде не по их воли. А кастате намного прикольней делать что то, но так чтоб не кто не знал что это ты, Все будут о тебе говорить, а ты будеш ходить и думать ФаФа вот такой я, всё говорят но не знают что это я. Помоему это очень стильно, а если сможеш с собой в магилу тайну унести ваше заябись+))
А насчёт Лондона соглашусь там бешанные люди, русуют омуенно, и кстате действительно их мало кто знает. |