16 декабря 2002, 04:51
| | |
#34 (ПС)
| где-то в 97 начал рисовать (услышал от друга приехавшего из Финляндии... просто понравилась идея рисования на стенах, больше о граффити ничего тогда не знал)... типа писал "хип-хоп" на стенах двумя цветами, как-то попался в руки журнал 12OzProphet и понял что, то что я рисую нельзя назвать граффити... попробовал по другому, чуть позже увидел работы UMC,MCF,CGS и показалось, что я не намного хуже их и решил продолжить... Увидел однажды на сайте МСF новость: рисовали в зоне STC (так тогда команда наша называлась) (платформа Яуза) ну я от счастья мягко говоря о""ел, оказалось работы заметил Михей(MCF) и отметил уровень... это было что-то =) Потом были кое-какие знакомства среди граффитчиков, оказалось многие (как и мы) начали рисовать почти одновременно, инфы было мало и краска только у Дабугов по (13 рублей - АБРО) все менялись инфой,часто всречались... никаких наездов,пафоса и т.п., самые лучшие времена (мое мнение)
Змогк может вспомнишь, года 4 назад на стриболе мы познакомились...=) Весь день трепались о граффити, скечиами хвастались =) еще Мурзилка была, да и весь RHHZ присутсвовал в "старом" составе (он тогда еще так не назывался)... ностальгия =)
2 Flo: говорю без каких либо наездов... Зачем тебе сразу аэрограф за 9000 рублей? Да и в принципе нет для него спец.краски... Просто есть та, которой лучше рисовать =) |