Показать сообщение отдельно
спотя
пельмешки :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2002, 07:49
  #31 (ПС)
я, лично, сленг как таковой не люблю. грамотность у меня хорошая была всегда, и я никогда не могла написать что-нибудь похожее на "я пАшла дАмой и скорА вИрнусь", и лично мне очень неприятно читать граматически и пунктуационно убогий текст. сокращения при общении в интернете стали привычными, пользоваться ими, или нет - решает каждый сам. имхо, если человек грамотен, но пользуется сокращениями для собственного удобства, то беды большой в том нет, но если же человек пишет как в анекдоте "о! да ты просто молодец! всего лишь две ошибки! а теперь, следущее слово....", то вот это уже - самая настоящая деградация. мне иногда бывает жалко таких людей. йа магу писать с ашипками спициальна, но писать неграмотно, и думать, что так и должно быть, я не могу. учить надо русский, он великий и могучий. :) некоторым повезло, и у них присутствует так называемая "врожденная грамотность". у меня грамотность приобретенная, за счет того, что я очень много читаю, и обладаю хорошей зрительной памятью. вот. сокращения - сокращениями, но все же, писать надо грамотно. и запятые не игнорировать. есть очень хорошая детская книжка - "в стране невыученных уроков" кажется... советую почитать некоторым... она хоть и детская, но у нее есть чему поучиться.