Итак что же вы думаете по поводу анархии??Говорю сразу я не подразумеваю псевдо-анархию....
Я сегодня посмотрел передачу с нашим уважаемым президентом, в которой, должен сказать, он показал себя очень и очень хорошо....Но это всего лишь слова, на деле же, так сказать "на местах", все по-другому, и поэтому очень хочется сказать:"И вот под таким управлением мы находимся???"
Я ни в коем случае не обвиняю В.В. Путина в некомпетентонсти, лично для меня он произвел хорошее впечатление, может случит наивно но я ему доверяю, но с другой стороны, такое чуство, что даже самый влиятельный человек ничего не может поделать в нашей стране, и тут меня как в принципе и любого индвидиумма начинают одолевать мысли, а зачем мне все это подчиненние, котрое не может ни к чему привести, может были правы основоположники анархии (кстати должен заметить, основы анархии родились именно в нашей великой стране), может стоит отречься от всего этого??зачем нам все это.....но с другой сторон, а стоит ли своим отказом превращаться в безконтролируемое стадо??куда мы тогда придем?и что будет вокруг нас?хаос.....
я может не прав, что ставлю в пример нашу страну, но мне как кажется и в остальных странах есть свои подосновы к таким мыслям.....
я создал эту тему немного шире чем её название

, поэтому отвечайте, как считаете нужным, поясните что для вас анархия, как вы её принимаете, и являетесь ли вы, так сказать анархистом...
очень интерестны ваши ответы.....

P.S.
А государство (если его так можно будет назвать) основанное на анархическом возможно или это очередная утопия?