20 декабря 2002, 10:48
| | |
#23 (ПС)
| короче Даймыч , с ментами все просто было, у меня попросили документы (совсем охуели) я им показываю свои Американские водительские права (алекс не даст спизднуть в Штатах это прокатывает) ... а тут чуваки попались неграмотные, короче говорит мне мент я нихуя непонимаю че там написанно кроме фотографии, потому что бы конкретно во всем разобраться не пройдете ли Вы в нашу машину (копейка убитая пиздец)... я говорю ну а хули бы нам непройти , пойдем ... сажусь в убитую капейку и объясняю так и так , приехал в Россию в гости все дела у меня типа тройное гражданство Ниггерия-Россия-Америка и отьебитесь от меня мне надо на вокзал срочно ... чуваки чета стали мне насчет какой то ебанной регистрации в Москве загонять для всех и в часности у кого Российское гражданство , а мне было похуя я говорю у меня еще два других гражданство имеется... а они говорят что им тоже похуй, если по русский пиздишь заебись и есть бабки то значить Российское гражданство канает в первую очередь... я нестал спорить потому как это могло затянуться на долго я чувакам сразу предложил чисто подзаработать слегка нормальных бабок... короче я говорю чуваки , я так понял что по любому Ниггерийские граждани вас неебут поэтому я вам проплачу 20 Американчских баксов чисто за то что бы Вы по быстрому с мигалками/серенами и всеми делами доставили меня до Киевского Вокзала ... чувки короче призадумались (как мне объяснили позже Серега они просто пересчитывали 20 баксов на рубли) думали долго короче и говорят ... БЛЯ чувак за 20 баксов непоедем нихуя , потому как ТЕ МЕНТЫ У ВОКЗАЛА нас выебут по черному и поставят на счетчик на большую сумму , говорят если есть желание то мы за 10 баксов с мигалсками и с сереной тебя покатаем по этому району хоть до самого рассвета ... а я им говорю не чуваки , покататься мне не впадлу конечно НО надо на вокзал срочно , поэтому вот вам 100 рублей ( 3 бакса) и я поебашил отсюда... чуваки поблагодарили короче , и напоследок предложили в любое для меня удобное время всетаки погонять по району с мешагалками и с серенами буквально за 5 - 6 долларов... и еще на последок дали совет что бы я без документов в 5 утра даже не сувался на Киевский Вокзал так как те менты пиздец недобрые и нехуй их кормить деньгами , лучше говорят по Шабловке погоняем ....
Вот так я ушел от них, к Серго домой а Джум (другой чувак с нормальными документами) поехал на вокзал и привез это ЕБАННЫЙ ГОЛОМЫЙ ПАЛЕВЫЙ КОНЬЯК !!!!
CHW , это пиздец какой хуевый КОНЬЯК !!! СПАСИБО что слегко нас поднапрег ...... |