21 декабря 2002, 03:47
| | |
#14 (ПС)
| 2DeeWest:
Я тебе немного поясню:
Данный портал - собственность админов, в частности Криса. Т.к. Админы не в состоянии администратировать все соообщения, они назначают себе помощников с ограниченными правами - модераторов. И если Админы считают, что люди, носящие звание модератора этого достойны - значит это так.
Обрати внимание:
портал - собственность админов, они - что хотят - то и делают, т.к. это их собственность, и прошу заметить - они за нее платят деньги.
И если ты "не хочешь засирать себе мозги", то зачем ты сюда ходишь? Админы считают, что такой список модераторов - это нормально, а ты - нет. Без базара! Покупай себе домен, покупай такой-же форум, а стоит он 80-130$, открывай такие-же разделы и назначай себе модераторов, каких душе твоей угодно!
Нет денег?
На запрос в Yandex'e "Форум", яндекс выдает 13892501 страницы. На запрос "Хип-хоп Форум", он выдает 102430 страницы, а на запрос "Рэп форум" он находит 2831 страницу. Тебе мало?
Ты не обижайся, просто странно так говорить "Я не хочу засирать себе мозги", но ты все равно сюда ходишь и "засираешь".
Ты мазохист? |