14 июля 2001, 11:09
| | |
#95 (ПС)
| Kris,
1. Вот это цирк!.У тебя твой ник на каком языке?...может ты себя тоже отключишь, за использывание англ. языка в "русском" форуме. Или как я или Ириска неможет писать так как ей удобней!!Ну что ты сам подумай может ей легче писать на англ.! Есле нехочешь что б я писала на русском то можешь отключять тех кому ненравится мой русский. Я невиновата что у меня с англ. намного лучше.
2. Пока ты ещё незаметил я не накого не наехала без причины.И пока что иду под "лозунгом" ненаезжай не накого пока они на тебя ненаедут.Потому что потом легче переехать будет.
3. Хм....я действительно непомню некакой темы....и вообще есле ты говориш про ту одну тему то она какраз подходила в эту тему. И какого хера можно узнать ты её удалил?...она была именно в тему.Хм...только потому что у нас разные мнения, я зделала нарушение?...ах хм.
4. Для тебя лично скажу про пожелание.Моё тебе пожелание прочитать 1 amendment. И пока ты из сша, ты должен ему следовать дружок даже в ин-нете. У меня есть все права на свободу слова, и личного мнения.И это подходит ко всем трём предведущим 1,2,3 и твоя личная конституция которая несоблюдает свободы, и прав человека даже в ин-нете.Есле у тебя есть совесть ты просто небудешь отключать любого за любовь к свободе.И твоё камунестическое мнение совсем не подходит.И даже не подетски.
И ещё чуствуй свободно отключать меня.У меня в доме ещё 4 компьютера.Но в этот форум неприйду из за любви к себе.
И знаешь как бы я ириску не терпела я тебя предупреждаю нетрогать её с её англ. языком.Потому что достану тебя с другого штата и лешу всего ~~понимаешь~~, и лучше верь тому что я говорю. Она хоть и __________, но имеет такие же права как и ты.И не кто неможет ей запретить что делать, где,зачем, и что писать.
Всё мужик решай сам!
Dest твоя учесть гредёт. |