Ну, наконец-то, отвечу всем по порядку
2 vetal
Дружище, как приятно услышать подобную оценку от тебя - ты даже не представляешь

Я почему-то был уверен, что тебя зацепит. Надеюсь тебя порадовать еще не раз в будущем.
2 daddy
Тебе, как давнему любителю наших вещей - огромное спасибо! По поводу фильмов ужасов верно подмечено. А насчет концертов в Москве - не знаю, когда. Мы в Питере то уже почти месяц не выступали. Надеемся в январе восполнить этот пробел.
2 Jerome
Чего это за FlashGet странный? А обычная закачка через Explorer у тебя не пашет?
А без гитары - потому что так решили, потому что даже сам Слава сказал, что она тут не нужна.
2 really
Беда у вас в Алматы со связью

Но ты уж, все таки, докачай - буду рад отзыву
2 SLiMe
Ну, брэйкбита, как мне кажется, там нет никакого. Ритм чисто хип-хоповый. А насчет олдскула - ну, может, что то и есть, не берусь судить. Мне уже после того, как мы её закончили, показалось, что по настрою она отдаленно напоминает старенькую композицию ICE-T "Street killer" (91 год).
Голос слишком электронный я не хочу - пусть звучит естественней. Тем более, что он и так тут слегка обработан дитонером.
Гитарку живую мы пробовали - но отказались. Хотелось бы, чтобы трэк был просто мрачным злым рэпом, а не рэп-металлом.
Насчет сильной компрессии - не знаю, вряд ли, но вообще у Мезозоя надо спросить, это он сведение и конечный мастеринг делал.
Сэмплов использовано 2 - Raison De Etre (dark ambient) и Eden (gothic music), остальное сам, а всего в трэке около 14 дорожек. Бас живой - Миша Мезозй.
Но главное, я рад, что тебе понравилось - это главное. Спасибо!
2 DiQobraZ
Thanks! Хотя, на мой взгляд, у Tricky это может напомнить разве что самые злые трэки, вроде "Burn the evidence" А в целом у нашего трэка свой стиль, и здесь гораздо больше рэпа, не жели у Tricky.