Тема: Stencil Graffiti
Показать сообщение отдельно
John
VONADIKS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2002, 02:30
  #75 (ПС)
Ну, что же… От прямого вопроса ты ушел очень профессионально…расплывчато.
Ладно. В данном случае про место мы с тобой говорим? Хорошо! Допустим что своим:
“ Я же делая работу думаю о том как она будет сочетаться с пространством и поверхностью, с той средой где он будет существовать”
не удалось показать на своем фото все выше перечисленное. Почему? Да потому что вижу
я только пару досок, закрашенную часть серой стены с качественно выполненной работой. Подчеркиваю – КАЧЕСТВЕННОЙ (ведь именно это ты хотел услышать, забрасывая свою работу сюда?) Я вижу только поверхность…никакой среды …никакого пространства. Да! Ты использовал его на улице! Да! Это трафарет! И ты тоже нанес его используя аэрозоль. И это наверняка часть компьютерной графики…Ну , да ладно…не будем раскрывать так ,скажем, профессиональных секретов.
Ты показал идею, стиль, смелость мышления….Тоже самое сделал и я. Здесь каждый может выразить себя как хочет.
А сюдя по твоим постам ты хочешь сотворить тут какие-то рамки. Разве не слоган великого и ужасного лейбла TRUE STILO .Don’t keep your mind in the frame?