Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2002, 20:23
  #24 (ПС)
Ммнение судей уважаю, но с результатами не согласен!
Драго и Ветал: Послушал оба трека по очень много раз. Драго показал высший пилотаж в считке, отдаю должное - очень хорошо зачитано, заслуживает уважения!
Ветал хоть и не давал такого жару в речитатив, но ему этого и не было нужно в данной теме! Что бы кто ни говорил, но Ветал сделал Драго по раскрытию темы, воплощению весьма оригинальной идеи, по подаче и, особенно, по текстовому содержанию. Я ничего не имею против Драго, но его текст в этом раунде - слабый, идея весьма изношена, для меня она показалась не актуальной, подача лично мне не понравилась. Я не услышал энергетики, да, скажут многие, типа, трек о бессоннице и об усталости, какая, мол, может быть здесь энергетика?! Нифига, еще как может и имеет место быть, именно Ветал выдал на гора трек сбивающий с ног! С лирики я очень долго офигевал, да и до сих пор офигеваю.
Повторюсь, ничего не имею против Драго, но даже если бы я не знал Ветала вообще, для меня он всё равно был бы лучшим в этом раунде. Во всяком случае, его трек я прокручиваю каждый день по несколько раз и постоянно нахожу новые фишки и приколы как в тексте, так и в подаче, я его слушаю запоем, как слушал второй и третий раунд от Драго.
Уваженье всем!
Джерр, братан, я за тебя очень рад!