| R.P.
29 декабря 2002, 12:24
| | |
#135 (ПС)
| Чё в натуре за рама тут вышла? феня... мурка... чё каво... в рот параход... ну и кто тут за феню центровой?
Техник, не ты ли? Чё за фаршмаки там светанулись? Блотную музыку прочухал? ну если так, то в курсе должен быть, что форшманить - значит оскорбялть, унижать достоинство человека... Тебя оскарбили? Ты вообще в каком смысле это сказал... "Ты реально по фене ботаешь, или форшмак просто??", ты наверное просто забылся, что феня у каждого своя... я тебе так же скажу, Вась, ты по Мурке чистьшь? или так, пассажир залётный??? То что я по Мурке хиляю, ещё не значит, что я вор... а то что у меня две статьи, ещё не значит, что я блатной, а знание английского, ещё не делает тебя англичянином... Так я чё хотел сказать... твоё это выражение звучит как: ты и в правду на тюремном жаргоне разговариваешь?, или просто пытаешься когото унизить... звучит мягко говоря безсмысленно... точнее со смыслом но безсвязно... а про разводы за гусей... с этой феней тебя мой 9-тилетний сосед по подъезду будет тебя грузить как баржу утюгами... потому что всё тобой сказанное - просто ВАТА... а если хочешь чё то мне сказать, то сначала ответь на вопрос...
Ты кидая малые понты в разные адреса каго то за форшмака пытаешься привести... Ты кто сам после этого есть? может ты в звёздах по всему телу??? Но такие люди тем более так говорить не стали бы... за внешность начал говорить... каждый человек своеобразен... и чё? себя видел? а меня? и в чём по внешности если судить твоя борзость выражается?
Говорить и ты и я можем много... а реально по делам, даже касаясь того самого батла... ты в третьем вылетел? а пацаны до финала дошли...
Так что Вась... Держи свою борзость на привязи...
мира... |