Тема
:
Психи на форуме.
Показать сообщение отдельно
TRENGER-[GLC]
R.P.
31 декабря 2002, 06:39
#
284
(
ПС
)
300 грин и менты мои кенты???????
ХА ХА ХА ХАААА....
Вот помню когда меня по 228 брали, с начало долго били по ебалу пластиковой бутылкой с водой... потом не долго руками и ногами... за то что я ещё сидел и залупался...
отом кинули в 0....
там валялся какой-то инопланетянин... весь покоцаный... я только потом понял что это бомж... когда он вскочил и начал колотиться в дверь, с криками: МЕНТЫ - ПИДАРАСЫ!!! ну я типа да... да.... базару ноль... суки ваще.... поддакивал сидел... тут короче окошко откроылось в камеру просунулась рука с балончиком.... послышалось шипение... и в голову ударил резкий запах черёмухи.....
Травили как тараканов...
А когда меня взяли по 222... я мазался просто невзъебенно.... типf не моя железяка... не знаю я ни чё... небыло меня там... а если был, то по любому спал....
А когда браслетами к батарее прицепили и начали массаж еротический делать... массажором.... ещё стоял и угарал....
за что меня массажировали ещё сильнее... короче выёбывался пока сознание не потерял...
Это два наиболее запоминающихся случая.... про то как и сколько раз я поподал в трезвяк.... думаю ни кому не интересно...
Так что девочка ваше граффити конкретно отсасывает...
а за 300 грин, я бы им на вашем месте горло перегрыз...
TRENGER-[GLC]
Посмотреть профайл
Отправить личное сообщение для TRENGER-[GLC]
Посетить домашнюю страницу TRENGER-[GLC]
Найти еще сообщения от TRENGER-[GLC]