ОН позвонил вчера ко мне. Весь в слезах. Он проклинал всех на свете. Он поведал мне историю: "Прикинь возвращаюсь я вчера с каникул. Включаю компьютер. С двадцать третьей попытки подключаюсь к интернету. Захожу на любимый сайт, который стал для меня вторым домом. Пытаясь ответить на тему получаю ЗЛОЕ сообщение, что меня выгнали... Дальше идет игра слов которую я не могу произнести в общественном месте. А потерял покой. Он хотел уйти сам. он провернул такую акцию.
никто не был против его ахинеи. Но стоило ему отлучться ненадолго, как его нагло и вероломно выкидывают...А ведь он хотел уйти по-хорошему...но теперь он поклялся, что в течении следующей недели он вернётся (у него есть свои проверенные способы) быть может под другим ником. И СПЕЦИАЛЬНО ЗАСРЕТ ВЕСЬ ФОРУМ ТАК, ЧТО АДМИНАМ ХВАТИТ РАБОТЫ НА МЕСЯЦно это только угрозы. им не сужденно сбыться т.к. в силу своей природной воспитанности он не сможет этого сделать...Он не такой как вы ГОСПОДА АДМИНЫ. ОН попросил узнать :
1)ЗДЕСЬ ли VolchUn.
2)Надолго ли его выгнали.
и
3)Величайшая по своей амбициозности просьба :"МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЕГО АДМИНОМ?" он просил прибавить что если его не сделают таковым то значит у других админов кишка тонка...
Я был в этой теме всего лишь переговорщиком. Всё изложенное выше ЕГО точка зрения. Я тут ни причом...просто не могу отказать другу, который в жизни надо сказать совсем не такой как вы о НЕМ думаете...ОН намного лучше.
Прощай СИНТЕТИК...
Они запомнят тебя надолго...
Эхо о тебе будет раздавться ещё не один век...

!!!!!!!!!!!!!!!!