Показать сообщение отдельно
DJ108
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2003, 03:53
Домашняя страница
  #31 (ПС)
Ну вот с этого и надо было начинать)))
Не в обиду - но сразу понятен обывательский подход.
Ты конечно по своему прав, но из-за таких как ты - на фестике все так и получилось, как получилось...И в жюри сидели такие же обыватели...типа валова...
Ты пойми, что оценивалось не шоу - а техника (читай профессионализм) Если бы мы крутили вечеринку в клубе - какие вопросы? Ты не видал как мы играем в клубах. Тетки писают..))) Тут же собирались врубяющиеся люди. Это было специфическое мероприятие. Все должны были показать максимум техники - занятие (для непосвященных) довольно таки скучное, согласен.
А Женя что показал? То что мы делали в 94-м...когда еще учились...Что сложного выбить битом под простую стару песенку? Или завести басы и потринькать кроссом? И кинуть пару пар с прикольной музычкой....Не спорю - эффектно - но опятьже - см. выше...Мы не на тусе. И не это оценивается. Тогда надо было делать категорию - шоу. Как это делается там....
Есть разделение - шоу-фишки (не всегда сложные) и техника. Вот и весь фикус. И никто меня никуда не протаскмвал. Просто в жюри должны были быть диджеи. А попал лох валов. Знаешь кстати что было решающим для них? После того, как я готовился (пусть и неважно, я согласен, но ведь я участник, я готовился и приехал участвовать) - Шэф вышел и сказал мне - ты зачем сюда приехал? Всем и так ясно, что ты крут, а тут дети - мне надо их себе двигать. Мы тебя не оценивали...Нормально???? А нахуя я приехал на чемп? Нахер меня приглашали? А почему когда Кьюберт ездит на чемпы - молодые тока еще больше чуствуют конкуренцию и готовятся, чтобы его убрать. А не дисквалифицируют его, за то что он типа старик. Смешно!) Так что не будем тут о чемпионатах говорить... И никаких экспериментов Женя не показал...Старье...Дет сад....Еслибы мы знали что это проканает)))) Таких бы "экспериментов" привезли бы)))) И многи феньки у него сняты с фирмы...Ребята говорили, что он поехал на европу и там с этим рашку немного опозорил....(не мои слова - а занющего дядьки) Опять же - Женька не обижайся) Я тя специально цепляю - тренируйся больше)