я сдетства имел проблемы с быками и до сих пор не знаю как их решать
помню когда лет 14 было то по дороге в школу на 2 квартала ниже прикалывались старшекласники что там жили, благо у меня такой греческий профиль. так братя подошли к одному дали пару ватрушек сноги и показали на меня чтоб запомнил, проблема была закрыта
но я ж по лагерям ездил шо дурной, а там то братьев нет . помню на лимане один против 8 на кровати с пруйинами в 90 ом бился
ето ваще шедевр
сначала 2 толстых, типа местная мафия говорят мы короли вы пешки , а он валет он под нами не ходит. потом слово за слово шутка за шутка они решили что где моя панама? тем более что меня травили и вожатые (то что я был белый и пушистый мойжет подтвердить сестрёнка, она там тоже была). кароче главный стал на 2 кроватях пружинных сначала поносить меня что я и нищий и еврей и тд, потом прыгнул всей своей тушой на меня, а я всё ето время молчал и запоминал, да смотрел по сторнам,всё таки шакалы с двых сторон ( я был в дальнем углу) прыгнул наперерез, повалил и кароче куда не ударю оттуда кровь. встали кайись ещё раз, тот же результат.
он пошол на 1ый етай за зелёнкой а они решили меня подушками забить плюс шваброй повалить ну я ваще озверел поламал швабру и швырнул в когото по направлению двери, И ТУТ открывается дверь и чуть не убивает ВОЖАТУЮ она на меня ты чё типа мальчика побил? мне вожатые обешали в поезде убить, благо почти сутки ехать так я и не спал всю ноч...
в 91 прям перед путчем, в приднестровье в Бендерах я с приятелем вышел с лагеря в город (он на окраине был) на базар, возвращаемся, проходим дворами, он тут кого то даже знает И ВДРУГ та самая скотина что хавала вкусно ГРИША здарова иди сюда!!! я тот километр до лагеря быстро бежал... и до кантса смены очковал, ахули через забор перелезть раз пукнуть . у нас постоянно местные тусовались плюс
как раз ГКЧП
с правого берега
еврей
сколько написал а ето только малая часть моих приключений на свою жопу.
хорошо что в Израиль уехал, в Молдове б не выжил тут не подушками и швабрами, а кастетами и ножами орудуют