Тема: Ирак
Показать сообщение отдельно
madJAHead
Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2003, 15:56
  #170 (ПС)
во первых рад новому опоненту, к тому же столь обстоятельному и вполне вежливому для столь щекотливой дискуссии.
постараюсь ответить на все

1-3: самые важные и необоснованные
1
quote:
что можно сказать человеку, который не знает истории? в общем то ничего. еще сложнее говорить с человеком, который ее не хочет знать.

мне нечего сказать, всё как раз наоборот.
уж интересуюсь я точно поболее абсолютного большинства России её же причём истории.
Может я гдето ошибаюсь, но не раз и не два получив неожиданный контраргумент ( доступный проверке, и уж тем более если очевидный)
я замолкал и даже менял своё мнение, если бы я не интересовался истиной, я б и в спор бы не вступал.

2quote:
вы не хотите ничего слышать. тупо уперевшись в идею превосходства еврейской национальности.

в первом ответе я уже написал. про идею вы сами и выдумали милый государь.
Вот мой далеко не полный список натсий которые, по моему привнесли в тзивилизатсию огромную лепту : др.греки и египтяне, Китайтсы : одно учение о Дао чего стоит, Индусы, Римляне и евреи ( так и говорят Иудео христианская тзив.)
евреи, как и любой народ в условиях дискриминатзии, не могут довольствоваться малым, а стремятся к устойчевому положению в обществе. прибавим сюда квоты, когда при всех равных данных выберут нееврея, выбиваются те кто вне конкурентзии по своим данным. короче искуственный отбор.
в Израиле такого нет, нет стимула быть на голову выше, поетому тут всё через одно два поколения становится как у всех, что я имею возможность наблюдать.
Те же грузины, армяне и прибалты в начале века были непропортзионально представлены везде где можно, просто ето закон такой, а не ЕВРЕЙСКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.

3
по поводу нонконформизма. по моему вы циник в самом нехорошем смысле этого слова.

большего нонконформиста чем я мне встретить не доводилось, но ето субьективное мнение.если я не ошибаюсь ето тот кто своё мнение держит доминантного в обществе и не стесняется его высказать, рискуя остракизмом и на крайняк жизню ( мне пророчили, что однажды я договорюсь до белы тапок, и советовали побольше помалкивать и делать вид )
а если я и Тзиник, то УСТАВШИЙ РОМАНТИК, ПРЕВРАТИВШЙСЯ В ТЗИНИКА.как говорится много будешь знать скоро состаришся, душой имели ввиду. тем более в жесточайший век человеческой истории

4
quote:
все архивы кгб и дочерних ему организаций были настолько хорошо изучены и все данные из них были не просто вытащены, но и опубликованы. если вы их не видели, то боюсь, что вам просто не повезло. однако это не основание так говорить.
я хочу видеть списки всех сексотов, пожалуйста.
всех следователей и охранников, прокуроров и судей.
всех ОСО и русских ТРОЕК
о недоступности данных пишут те историки, которые вызывают МОЁ доверие

5 quote:
я думаю не секрет для вас, что в противовес оной ставится реформация, однако никто не хочет упоминать, что например в результате реформации половина населения германии и две трети населения чехии было уничтожено.

к моему стыду, я не в курсе дела.
к моей гордости я ето вопрос тщательно изучу прислучае ( вот так я не знаю и не интересуюсь)
предположу, что протестанты боролись с католиками и вели свои зачистки против контры. если я прав то та же шема сначала неправых, потом сомнительных, затем и невинных.
Франтсузская револютсия мне больше известна, так и там бывшие братья казнили друг друга в борьбе за власть. я не наезжаю на инквизитсию, я привёл её дла примера

5 quote:
как известно евреи были представителями новой российской буржуазии на момент начала буржуазной революции 1917 года. терять им было ой как много

даже если бы вся российская буржуазия была чисто еврейской, то ето бы не значило что все евреи явл. буржуа (логика по Аристотелю)

6 quote
80% населения северной кореи погибшей в этом конфликте (замечу СЕВЕРНОЙ, к которой приложили свою руку американцы)

ТОЛьКО США и воевали, и пытались спасти Корею от комунизма, идущего с России. Нынешнее состояние вечно голодных северян и противовес им с ЮГА показал кто был прав.
Все самые продвинутые палетс о палетс не ударили, особенно когда Пол Пот в Камбодже выразал всех грамотных, которые могут и возразить и усомниться.

Особенно продвинутые Англия и Франтсия наоборот сдавали бежентсев в контсе ВОВ , причё даже Белоемигрантов, идущих в лагеря за контрреволютсию 30 лет назад . Да я начитался Солженитсина. И Суворова если тебе интересно. И САХАРОВА.
которого травили за всё хорошее.

Я даже больше скажу, я негодую почему США не пригрозили мирным атомом и не свалили комунистов, когда ето был их ексклюзив.
если надо я б даже вдарил, по Японии вдарили так она бедная вся аж загнулась от загнивания. ЖЕСТОКО. ГУМАННЕЙ называть Туркменский (Иракский, Камбоджийский итд) спектакль внутренним их делом, и ждать когда же НАРОД (забитый и запуганный, с промытыми мозгами ну и без военной машины) скинет диктатора. А мы пока им будем сочуствовать издалека, ну и беседовать как Иванов с Туркменбаши с улыбочкой, понимания своего литсемерия

8 quote
прежде чем обвинять нельзя ли предоставить конкретные факты. иначе все это просто пиздеж чистой воды.

всё делается секретно, надеюсь ето известно каждому.
данный пункт не обсуждается, каждый при своём

2 PPD я просто выбираю меньшее зло