Показать сообщение отдельно
2Macy
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2003, 23:22
  #47 (ПС)
R_Chie
Хм … ну неужели одна я так оптимистически отношусь к родной милиции ? Ну почему же сразу хоронить? Вот ответь мне, что будет с нашей страной если у нас не будет правоохранительных органов ? К каким чертям все покатится?
Не нужно убивать, ненавидеть и т.д. Ведь тогда слишком много профессий окажутся неугодных, … например учителя, которые не учат. Ученики, которые не учатся, а покупают, ведь именно они потом будут управлять нами! Если конечно мы не станем управлять другими. Верхи, которые воруют. Врачи, которых зачастую явно не доучили, и которые ставят не правильные диагнозы, приводящие к смертям. Восемнадцатилетние пацанчики, что купили права, сбивают детей на дорогах! Стоит ли мне продолжать список несправедливости и оплошностей?
Дело не в том, что зачастую те кто должен нас охранят и жить по закону, идут против него. А в том, что люди гребут ВСЕХ под одну гребенку. Ну вот скажи, почему сложно признать, что есть хорошие, справедливые милиционеры, которые работают по закону и ради него ? =) И если ты таких еще не встречал, это не значит, что их нет.