11 января 2003, 20:15
| | |
#29 (ПС)
| Программа о граффити по ТВС от 11 января Там рассказывалось об английском граффити, показывался мост, где, по легендам, поставили первый тэг, знакомили нас с райтерами, которые рассказывали о работах, о погибшем, упав на электрорельсу, райтере (Визо, кажется), о том, как их забирают и что делает полиция для поимки вандалов.
Интересно мнение ваше о данном повествовании, я вот могу сказать, что легко провести параллели между их жизнью и нашей, там есть даже человек по имени Раф, который делает сейчас примерно то же, что и Марк, например, и другие популярные и уважаемые ребята. В общем, ни хрена они от нас не отличаются, за исключением поведения органов: там как-то все строже и че-то часто они попадаются..у нас поспокойней с этим (я придерживаюсь мнения, что в Москве и Питере нет никаких картотек райторов и никаких специальных подразделений, охотящихся за уличными художниками).
В принципе, программа довольно честно и с положительной точки зрения осветила нашу жизнь, нежели многие сюжеты и статьи, виденные мною раньше.
Что вы думаете? |