Показать сообщение отдельно
Fred from SREDa
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2003, 01:27
Домашняя страница
  #178 (ПС)
Драго лох
DRAGO,ТЫ ПОМОЕМУ УБЫРЬ НАТУРАЛЬНЫЙ>>>
1)Слушаю свою тему так как не хочу как ты говно выдавать в нэт, и даже если это реальная - всё равно хуй ты где её услышишь...хуй где вАрч её услышить.Я и мой пацаны - группа будущего...нам 16 всем и мы вышли с улицы только щас. А ты обычный доходяга ходящей на учебы и трахаущийся свою телочку... Я же настоящий голос улиц...спроси моих друзей и они тебе скажут кто живет на улице и берет от туда рифмы для будущих песен...уличных песен...кто с улицы всегда видно а ты обычный комнатный человек.
2)завались мне по хуй что вАрч там говорит...ему респект охуенный за то что он делает...но ты же полный лошок ...полный
3) ты у кого не спросишь...тебе никто не скажет что такое СРЕДа и где мы вообще живем и что мы делаем!!!мы выстрелим неожиданно но резко...уверь ПИТЕР ФЛАЙВА...пойми чувак я - северная столица и я тебя подовлю как клопа...сученыш.
4) я к ММС и НТЛ и ещё к кому-то ничего не имею...спросишь через годик у них парень посмотрим...хахахахахахахахаха....

На тобою будут долго смеяться и издеваться...время работает на меня..мне 16 - у меня все впереди а лирика у меня уже стопроцентная, уличная...увидишь...парень....

По секрету: СРЕДа - наш альбом выйдет к осени этого года...я тебе специально вышлю мудила...чтоб заткнулся...а твой альбом только к 2100 году выйдет и то может быть?????!!!