13 января 2003, 03:06
| | |
#40 (ПС)
| Русский язык слишком Велик и Могуч чтоб умереть. так что это не случится никогда!!! А про букву "Ё" это и вправду.. Вот у меня на клавиатуре она вообще находится отдельно от букв и я ей даже забываю иногда пользоваться. А по поводу пунктуации я делаю кучу ошибок из-за того что слишком быстро пишу и не могу просто с такой скоростью попадать всегда по клавишам правильно! и сокращаю те же самые слова тоже только для скоростИ! А слэнг меня начинает уже раздрожать.. особенно английские слова в русском произношении. Стараюсь от этого избавиться.. Вот недавно брат сидел на компьютере и сказал такую фразу... "А почему мне не удается ребутнуть эту железяку?" перевожу "А почему мне не удается перезагрузить компьютер" Я сначала даже не понял что он хотел этим сказать. я даже переспросил....
НО от этого никуда не дется. Вы только посмотрите на переводы в американских фильмах. Это вообще ужас. А мультфильмы американские? Их же вообще детям нельзя показывать.. Там такой язык... Еще чуть-чуть и в мультфильмах будут материться!!! А матом вообще не нравится ругаться... ну если только в интернете.. А в жизни я мат практически не употребляю... Это засоряет очень речЬ!... |