Показать сообщение отдельно
Бродяга
ОРГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2003, 17:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #44 (ПС)
Богу рифмы посвишяються

пр.
богу рфимы посвищяеться
Богу рифмы посвишяються эти строки/ богу рифмы посвишяю стихи/ пускай и неинтелектуальны они/ но без пизды я НЕ Бог/ а просто человек вот/
Богу Рифмы посвищяеться
Богу рифмы посвишяються эти строки/ богу рифмы посвишяю стихи/ пускай и неинтелектуальны они/ но без пизды я НЕ Бог/ а просто человек вот/

(1)
Бог рифмы воздвигнуттый на алтарь Рифмо солдат / сам же рифмовать нехера неумеет/ а наезжает? что такое за повидения?/ тебя непрет мои творения/ а меня непрет твое мировозрения/ ты его неизмениш я неизменю эти строки/ пускай и неподымиться не у кого рука/ чтобы разможить голову этого сосунка/ но я неделаю ходы необдуманно/ а ты думаеш но не головой, а жопой/ в каторую ебеш только ЩПАЛОЙ/ ну ладно запомни эти строки молой/ и незабудь передать оцу придя домой/ что за тобой охотусь Я/ когда увидиш меня, я ведь как смерть всегда/ отличу пацана от ТЕБЯ/ха-ха-ха/

пр.

(2)
Бог рифмы озадачил пол форума/ в дерьмо с головой окунулся/ в ранним детстве, его била девушка/ каторая жила по соседству/ тупизна перешла от матери в наследство/ в игрушки недоали ему играть/ теперь он возомнил себя круче чем ЗЕМЛЯ/ а таки слова непрощяються некогда/и запомни эти строки/ повторяй их как молитву/ твою карту киджаю в биту/ ты рвеш волосы/ на груди остовляеш полосы/ пытаешься подовать голосы/ но такие посты неучитываються/ они за мусар считаються/ ДЕДА уснули, за снули, проснулись а Бога Рифмы в зад ебут/ его что в этом форуме твориться не прет*/ его толкьо бог поймет/ а дальше все уже сказано и без меня/ так что осталось просто сказать Богу рифмы ПОКА!

пока....

пр.

Бог рифмы пока сука!