о!!! чувак , ты папал!!!
значит слухай сюды
во первых
комбинат по производству пищеварительных продуктов обязан соблюдать Шабат и другие религиозные праздники.
Например гостиницы где по шабатам работают евреи по ГАЛАХЕ (то есть если мать не еврейка, то ты гой и чтоб считаться евреем должен пройти гиюр (посвящение) причём только ортодоксальный, а ведь ещё есть консервативное и реформистское движения, но у кормушки только досы. А пройдя гиюр даже чукча будет евреем, зато я с русской мамой в графе национальность имею прочерк. Или такой расклад, ты чистокровка, но принял христианство, значит ты не еврей, а ХРИСТИАНИН (невьебательская национальность, с ней имееш плное право просить убежище в Ватикане) Так вот пригрозили на днях у кого евреи по суботам работают, того лишат удостоверения о КАШРУТЕ, а ета справка хуевой и хуёвой куче народа ой как важна, так что пригрозили кишить сегмента потребителей.
Кашерным мойет быть всё и гуталин в том числе и шампунь
многие думают что мясо смолоком некошерно... НИХУЯ!!!
евреи хитровыебанный народ: если сначала молочное, а потом мясное, ТО КАШЕРНО, как говорится открыт новый материал ХУЙПОБЕДИТ
есть список некошерных животных
непарнокопытные, крабы молюски и другая поебень, о которой когда писали Тору и не знали.
Мясо должно быть без крови, и другие заморочки.
нормальное мясо из России не кошерно, едрить на заводе ж не было дежурного доса который башли гребёт за то что тусуется и надзирает.
а есть ещё кашерность на ПЕСАХ
ЕТО ПИЗДЕЦ!!!
хлеба в доме быть не должно,(до крошки, я на гаупвахту загремел в канун песаха, драил столовую, шо дурной, под конец досы приехали и какойЖто ядовитой гадостью травили всю заквасную культуру( она главный враг ( дрожжи) а потом прожигали) кароче я там чать в обморок не грохнулся (в канун песаха рекорд по отравлениям)
есть у них реббе Овадья Ёсеф типа гуру, так он спизданул, что кто за них проголосует обеспечит себе место в раю.
про то что автобусы здесь по шабатам не ходят ты в курсе?
было время в гости к брату по 7 км в один край ходил.
кстати рекламу в постерах все кампании дают в формате, как на Иран, переделывают