15 января 2003, 07:04
| | |
#6 (ПС)
| вот патч прикреплен к этой мессаге а ниже мануал
Q: А нафига мине это надо?
A: Товарищ Навигатор недавненько зарелизил Propellerhead Reason v 2.0 на 3 компактах с мерзкой
надписью "Английская + русская версия", что насторожило меня как потребителя не любящего всякие
левопиленные русские версии. Как я и думал, мои худшие опасения подтвердились, в
том, что эта версия принципиально не хотит работать. Ее нерабочесть выражалась в том, что после
инсталляции, после первого запуска, Reason пытался покушать 3 диск с Orkestral bank, что у него
не весьма получалось. В жалких потугах прожевать сий диск Reason предоставлял мне единственную
альтернативу нажатия единственной кнопочки Quit, чем обрекал меня на жалкое существование с
мыслью о том, что все козлы... Поэтому считается, что сия прога, во всяком случае пытается
исправить эту бяку, дабы не нервировать людей и не сподвигать их на террористические акты по
11 сентябрям...
Q: И чё мине с этим делать?
A: Берем значить прогу, переписываем ее туды, где находится reason.exe. Берем reason.exe,
переписываем в безопасное место (на всяк случай). Запускаем прогу, предварительно убрав метку
read-only с reason.exe. Нажимаем Enter.... Далее запускаем Reason, на вопрос по поводу
3 компакта нажимаем, как ни странно Quit, затем вставляем 2 компакт. Вводим серийник...
И вообщем то все, процесс окончен. После выхода можно переписать оригинальный reason.exe поверх
пофиксаного, что в принципе не критично.
Q: Чейто у меня после фикса винт слетел и мать сгорела.
A: Э-э-э-э... Ничего не знаю...
Q: Что то прога подозрительно мала...
A: Кроме русского и ассемблера больше ни одного языка не знаю. К тому же прога была собрана на
коленке в кратчайшие сроки, так что за 100% работоспособность не ручаюсь. Проверена на 98 и XP,
и вроде как работала. Хотя.....
За сим откланиваюсь, CooleR. |