Показать сообщение отдельно
ма3им
Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2001, 08:24
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #12 (ПС)
Вобщем проблема такова. На тренировке по дзю-до, со мной занимаются много быков. Они пристают ко мне, если я не реагирую, смеются, говорят что я трус, мудак и все такое. Как только я лезу в драку с любым из них, он собирает братву и потом после тренировке собираются меня пиздить, но чаще всего я уматываю, а потом с помощью друзей выкручиваюсь...
Но меня так заебало...
Самый дибильный бык ходит со мной на брей... на него я наехал последний раз... опять убежал от них... что делать?
Я не уверен, вступяться ли за меня друзья мои, не такие уж они и друзья там...
Самому драться глупо - их более трех...
Что делать????

Здаров, проблем знакома, город у мня бычий, все типа как по понятиям живут, бычье одно, не дай бог с хайром обесцвеченным или с серьгой в ухе поймают..
Во первыъх быки немного люди и у них есть понятие об уважении, выебываются они кстати только перед другом, со многими быками я общался один на один, лицом к лицу и они себя вполне нормально ведут.. В общем смотри, в любой ( абсолютно) компании бычьей есть 2 человека, 1 – агрессор, это тот который должен орать «еба !! да я его щас нахуярю суку!!! Уебу падла нахуй, гнида !!!» и второй который должен первого держать за рукав и говорить «колян хорэ, идем, на хуй тебе этот щегол нужен» остальные как правило почти инертные и им похую до всего. Вс выше написаное не догма, но проявляется вразных формах непременно. В общем найди ТОГО ГЛАВНОГО и поговори с ним один на один, говори уверенно и вежливо но не опускаясь до заискивания, следи за ечью, не старайся быть похожими на них, помни что слово не воробей, скажем если ты просто ляпнешь что нибудь типа «ебать» он легко может доебаться «ты кого тут ебать собрался ?? тут же пацаны все !! ты ебешь парней ? да ты пидр ?» –в общем развести нехер делать. Потребуй и или вежливо попроси ОБОЗНАЧИТЬ намерения и че бы он там не ответил пусть ОБОСНУЕТ свою позицию, скажем по понятиям, если оснований нет, то ОН творит беспредел, а за это наказывают. Вообще все это требует сильной психики… тяжело очень… а лучше всего найди НЕ ДРУЗЕЙ а человека ( людей) которые реально сильны ( бандиты) и пусть помогут, среди твоих знакомых они есть, если не на прямую то через знакомых на них выйти можно.. Если спросят за что впрягаются, обьясни, мол так и так, бычье по беспределу тебя парит.. И еще, помни - за языком следи, до слов доебаться – нехер делать !! сколько раз сам видел, кто нибудь скажет «пидр» – ОПА !! пидр – суть гомосек, обоснуй !! ты его ебал ?? ты видел ?? приведи аргументы типа, в пользу того что «он» пидр ! не можешь ? как так ?7 ты же сказал ?? пацан сказал –пацан сделал.. значит ты прошипелся иты отныне пиздабол ижела с тобой общие иметь в западло.. бля написал то сколько, а спать надо… проще так, ты вопросы задавай, что и как а я подробно отвечу, а сейчас я устал. Удач тебе….. думай.. ну и иши, я о многом еще могу рассказать.. Включая то как в эти проблемы не попадать.. знаешь чем отличатеся УМНЫЙ от МУДРОГО ??? умный из говна выберется, а мудрый в него не наступит.
Удач.