Показать сообщение отдельно
СинтетическийМатраЦ
Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2001, 08:57
Домашняя страница
  #14 (ПС)
так кто будет на быков наезжать, будет иметь дело со мной...

Милый БЫК слушай сюда:

Вообщем если на тя наедут на кик-скутере рэпперы всякие, то знай ,что мне эта проблема известна. Город у мня хоповый, все типа как рэпом живут, черножопье одно, не дай бог без хайра обесцвеченного или без серьги в ухе поймают..
Во первыъх рэпперы немного люди и у них есть понятие о респекте, выебываются они кстати только перед другом, со многими рэпперами я общался один на один, лицом к лицу и они себя вполне нормально ведут.. В общем смотри, в любой ( абсолютно) компании хопперской есть 2 человека, 1 – агрессор, это тот который должен орать «еба !! да я его щас нахуярю суку!!! Уебу падла нахуй, ДеЦЛ !!!» и второй который должен первого держать за член и говорить «мистер Рэппер хорэ, идем, на хуй тебе этот Взад Ебалов нужен» остальные как правило почти инертные и им похую до всего. Вс выше написаное не догма, но проявляется вразных формах непременно. В общем найди ТОГО ГЛАВНОГО и поговори с ним один на один, говори уверенно и вежливо но не опускаясь до заискивания, следи за ечью, не старайся быть похожими на них, помни что слово не воробей, скажем если ты просто ляпнешь что нибудь типа «ебать» он легко может доебаться «ты кого тут ебать собрался ?? тут же пацаны все !! ты ебешь парней ? да ты ШеFF ?» –в общем развести нехер делать. Потребуй и или вежливо попроси ОБОЗНАЧИТЬ намерения и че бы он там не ответил пусть ОБОСНУЕТ свою позицию, скажем по понятиям, если оснований нет, то ОН творит беспредел, а за это наказывают. Вообще все это требует сильной психики… тяжело очень… а лучше всего найди НЕ ДРУЗЕЙ а человека ( людей) которые реально сильны ( бандиты) и пусть помогут, среди твоих знакомых они есть, если не на прямую то через знакомых на них выйти можно.. Если спросят за что впрягаются, обьясни, мол так и так, рэпперьё по беспределу тебя парит.. И еще, помни - за языком следи, до слов доебаться – нехер делать !! сколько раз сам видел, кто нибудь скажет «ДеЦЛ» – ОПА !! ДеЦЛ– суть гомосек, обоснуй !! ты его ебал ?? ты видел ?? приведи аргументы типа, в пользу того что «он» ДеЦЛ ! не можешь ? как так ?7 ты же сказал ?? пацан сказал –пацан сделал.. значит ты прошипелся иты отныне пиздабол ижела с тобой общие иметь в западло.. бля написал то сколько, а спать надо… если чо ты вопросы задавай что и как а я подробно отвечу, а сейчас я устал. Удач тебе….. думай.. ну и пиши, я о многом еще могу рассказать.. Включая то как в эти проблемы не попадать.. знаешь чем отличатеся
Рэппер от Быка:
БЫК срет а волосатый ленин летает...
Удач.

[Редактировал СинтетическийМатраЦ (01-05-2001)]