Показать сообщение отдельно
ol'dog
white hat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2003, 02:15
  #1 (ПС)
Завис, что делать?
Завис не комп, а я . Но только в переносном смысле.
Последнее время, а точнее с того момента когда узнал что такое КАЗАА, подсел на рэп конкретно. Нет я вообще-то на него подсел еще в 91 году. До этого(до появления интернета)что-либо новое приходилось слушать очень редко, так как живу я там, где на полках магазинов уже года три или нет даже четыре лежат такая лажа как DOwn Low, C-Block и лишь изредка появляется Еминем(ну где ж его нет).Приходилось выкручиваться, что-то заказывать, что-то самому привозить(знакомая ситуация не правда ли).
Я знал, что когда нибудь настанет тот день когда музыки будет валом и вот с появлением инета он и настал.
Так вот от этого обилия у меня просто едет голова, так сказать переизбыток рэпа. Я просто канкретно подсел на него. Подсел в том смысле, что слушаю рэп весь день, при этом ни чего не делая, у меня из-за этого куча хвостов в инстите, все деньги просаживаю на инет, на поиск заветных мптришек. Что делать? Может это первый наплыв и со временем пройдет. Я не знаю, что делать и как с этим бороться, а бороться с этим определено надо. Так как считаю, что везде должна быть золотая середина .