Показать сообщение отдельно
Alex-NN
СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2003, 12:17
  #205 (ПС)
Начнем с того что у меня есть и кассета и сд..Просто не ожидал что сборник получится хорошим и купил сначала кассету-потом достал диск.
Обложка: ну наконец хоть какая то развертка..делаете шаги вперед, а сам ковер дизайн не очень..ну вообщем вы на своем уровне.

1-Юг.Это классно. Супер. Весело и слова запоминаются.Музыка тоже обубенная. Наконец вы поняли откуда надо брать сэмплы Барыкин?
2-Нонамерз. По началу как то не очень, а потом так покатило. Выше среднего! Молодцы. Припев оригинальный!
3-Тени. Мне они не когда не нравились в плане того как они читают. А музыка и прочее музыкальные переходв и скрэтчи хорошее.
4-ДоБ.нормальная песня. Особенно красавиц Джим. Мани Майк тож не разочеровал. Только вот идея песни заезжагная, а оригинальности нет!
5-На Грани. Оригинал лучше.
6- Термит. Ни как вообще. Термит для меня только "буря идет" - остальное мой организм как то не воспринимает.
7-Мак и Андрей - Я не москвич.....поэтому не мое. Вот если бы песня была про Нижний Новогород и так же была хорошо исполнена , с отличным текстом- то да! Хит( для меня )
8-Даим Кит. Музыка Класс,Стиль Класс. А вот от текста меня тошнит. У злого Духа с Нонамерзом, почти точна такая же тема( забегая вперед).
9-МФ и еще кто то. Как все грустно Если честно сначало думал что с МФ читает какой то шпендель лет 13..а это девка..хы%)Нормально вообщем.
10-Фэнс. Старая песня , относительно. Но ой какая хорошая. Украсила сборник.
11- YG с Нонемерз. Припев Андрея хороший, остальное режет ухо. Особенно плохо прочитал Дайм- как то ...., с излишними эмоциями что ли..
12-Фист. Но коментс. Круто Фист, черт побери, Круто!
13-РММ. Стиль РММ. Карандаш лучший. Текст отличный у него. А вот вАрчун как то не особо понравился...
14-Гек. Не хочу даже не чего говорить...это стеб....а не рэп"!
15-Каста. Музыка Класс. Влади Талантище. Остальныые намного ниже по уровню чем Влади. А песня в целом не умоляет достоинства сборника. Ровно!"
16-Злой Дух! Лучшая песня сборника. Я уже предвкушаю альбом. Музыка.Текст.Речетатив-все очень здорова. Эта песня напомнила мне старые лирические трэки Злого дУха-типа"Мама"
17-одним словом-дерьмецо. Не знают что тут сказать. Такое можно писать любо в наркотическом либо в алкогольном опьянение!
18-а вот и исток п-13. Уйма понтов. Lg-здорова!

НУ вот.. Немного красноречиво....давно не кого не кретиковал%))