Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2003, 21:46
  #30 (ПС)
-
Цитата от БарХан :
стремление раскладывать по стилям, наклеивать ярлыки вроди альтернативный рэп, рэпкор (зачем? да очень просто: чтобы оправдаться перед самим собой, если тебе это нравится, ведь ты типа рэппер и типа не должен слушать нерэп, а то о тебе подумают что ты типа нерэппер) свойственно для относительно юных, недалеких или просто недолго слушающих какую-то музыку людей, ведь им так нужно проддерживать вокруг себя имидж рэппера\рокера\...
Читая это сообщение мне почему-то показалось, что ты сам хочешь оправдаться за свою точку зрения. Глупо рассуждать о чём-то, чего не понимаешь или не хочешь понять. Выражаясь таким образом, ты считай обобщил всех меломанов на как бы на продвинутых (не разделяющих музыку на слои и стили, дабы не оправдываться перед самими собой) и на не далёких и грубо говоря сопливых слушателей (разделяющих музло на стили, но при этом изо всех сил пытающихся оправдаться в своих глазах и глазах своих приятелей). Да бля, глупо всё это!
Есть разные слои музыки и разные стили, абсолютно, которые обобщать или скрещивать вообще нельзя. Конечно, в крайности вдаваться не имеет смысла, но и пассивно брызгать слюной в сторону приверженцев к разным стилям музыки - тоже не стоит.
Я лично разделяю музло на слои, как ты выразился, вешаю ярлыки, тем неменее имидж рэппера/рокера даже и не пытаюсь поддерживать, а музыку подобную слушаю с 4-х лет, а мне уже 20. Я тоже по-твоему юный, недалекий или просто недолго слушающий какую-то музыку юнец, пытающийся быть модным и поддерживать имидж альтернативщика?? Глупо это мужик! Так не делается.