Показать сообщение отдельно
TRENGER-[GLC]
R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2003, 09:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #43 (ПС)
Хотелось бы сразу извиниться за то что сейчас скажу... Но финал если честно оказался весьма и весьма слабым...

Возможно конечно ошибка была в выборе темы для финала...

Не хочу никого обидеть... да думаю и не смогу... типа на обиженых ведь воду возят... а ещё их в... ну это не важно.. короче...

Финал Драго... текст ничего... но читка... на столько монотонна... я не ожидал если честно... Вова.. ты раньше так не мямлил... наверное устал просто.... ну это бывает... За то текст прикольный...

Финал Джерра... Читка ни чё.... но балин... текст... в моём понимние дисс - это не набор рифмованого мата... Ты здесь даже Стакана переплюнул... Последнее время не сдеражжным какм-то стал... От перенедаёба что ли?
хы...

Не считая финалистов в этом батле реально понравились Аспид... за интеллектуальность текстов... Кул с Сидом... за самый сильный энимал рэп.... Ганс... красавчик конечно, жаль что так неудачно жребий выпал... и как не странно, долго прикалывался над третим раундом Техника... хыыы.. тож сильно....

Были ещё сильные эмси... но я перечислил тех кто реально зопомнился яркостью или интеллектуальностью исполнения...

Поздравлю победителя... и поздравляю второго победителя... здесь не может быть побеждённых... всем мира... и счастья...