| www.xakpro.ru
23 января 2003, 11:13
| | |
#99 (ПС)
| Да, парни... почитал ваши тут расклады... Вы ебанулись все что ли?... Ну ка быстро все обнялись и извинились друг перед другом. Все одно дело делаем и так друг другу срем, а?!?!?...
Честное слово... Драго... Как выйдешь из бана - отпишись народу, который перечислил плиз (с ремаркой "сраные рэпперы", которую ты им присобачил) и извинись... Ты ж просто взял всех и обосрал... так не хорошо...
И немного посдержанней будь... Ты в реале так же бы общался? Когда тебя подкалывают ты нах. посылаешь и ебало бъешь сразу? Думаю, что нет... Это дружеский совет...
По поводу вАрчуна ты прав конечно... Он положил на форум, но по той причине, как я понимаю, что ему некогда тут бывать то...
Остальные перцы - вы ж знаете вспыльчивость нашего Драго, на хуй провоцируете?!??
И вообще - предлагаю принять общеморальные нормы общения на форуме. Не банить, конечно, нарушающих, но так - к сведению принимать... Потому что мы - одна команда (я конечно идеализирую, но попытайтесь меня понять) и не зачем нам друг друга хаить...
И вообще, противно, что тема, которая создана для поздравления победителя превратилась в свинарник...
Толстый, закрывай ее нах...
ДРАГО - С ПОБЕДОЙ (а не выигрышем)!!!
мир всем. |