Показать сообщение отдельно
Termit
буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2003, 12:50
Домашняя страница
  #109 (ПС)
2 Skrip: Я так и не понял, что значит идейная песня. Насчет В Океане Звезд, то могу сказать, что у тебя тогда ограниченное понятие слова хип-хоп. Это мелодичный фанковый минус с хорошим речетативом, аналогов этой композиции в русском рэпе я не нахожу. Насчет зеленых МС, все мы когда то были зелеными, и ты и я. Все когда-то должны начать.
2 St.Claus: Девушкам тексты мне чаще всего приходится писать. В Будь со мной припевы разделены так принципиально, мы с Захом всю ночь накануне дули, а Пес и Биба бухали. У нас все время было эдакое дружеское противостояние, что и наблюдается в этой песне. В Корсарах и должен был быть скретч, но по коцове ди-джей стормозил и этого не произошло. Но на этих сбивках можно устроить такой слэм на выступлениях. Твой трэк-лист не подошел бы, т.к. много бы раз подряд шел Му, а это может быть не всем понравилось.
В создание каждого трэка я вложил что-то свое, поэтому для меня каждый кусок является чем-то особенным. Меньше всего нравится Моим Пацанам (припев правда это не касается), а любимых много. А себя с Геком я бы тоже хотел услышать, даже над темой не надо думать, по-любому КУРИМ!!!