To Damir
Братка, я с тобой в чём то согласен. Я тоже рос на Da B.O.M.B. и MAX MIX.
Для меня это классика или можно так сказать золотой век, российского хип-хопа, т.е мне немножко не понятно, как можно так резко отзыватья о своих прошлых творениях. Я конечно понимаю творческий рост, изменене тематики на более актуальную и более глубокую, просто надо немного думать и о других, тех кто почитал, их прошлое творчество не за, идею, не за глубину, а просто почиал и почитает посей день. Очень больно слышать такие резкие высказывания об объекте своего тогдашнего почитания, из уст своего же кумира, порадоксально неправда ли. Не подумайте, что я хочу учить Dima или Dr. Андрея, просто, часто бывает, что та или иная давно забытая телега которая у наших кумиров находится в разряде "период детского инфантильного бреда" (не примите за грубость) осациируется у других людей с какимто очень важным событием в его уличной или просто жизни, HIP-HOP становлени или же просто охуительные тусы со своими чуваками, под тогда модный и новый альбом B.O.M.B. или же просто ночи в наушниках под новые gangsta хиты Mix MC, надеюсь вы поняли меня, дак вот просто когда наши уважаемые и много почитаемые Кумиры, так резко отзываются то просто душа переворачивается, вместе с тёплыми воспоминганиями о былых временах, когда была школа, не было проблем с институтом или работой, были B-Boy тусы, и офигительные FreeStyle-ы c братками из соседнего района, а они, тобиш наши кумиры невольно льют грязь нам в душу, и косвино называют отстоем, то что ма любили и любим, я не хочу сказать, что NONAMERZ это не то, просто они находится на очень высоком уровне по информативности и глубане текствов, но если бы не было Da Lost Boyz, с их кравывыми и воистину HARD-CORE-ыми вещами, может и небыло такой чумавой и просто охуительной, команды, как NONAMERZ, так, что перечёркивая прошлое, огромной красной чертой, вы не умышленно убиваете своё настоящие и будущие. Нельзя отрикаться от своих истоков, ибо без них небыло бы настоящего, прото когда, решаеш Диффиренциальные уравнения, конечно кажется смешным, сложениеи вычитание простых целых чисел, но ведь без
них не решить данное уравнение
Я надеюсь, что я понятно выразил свои мысли по этому поводу, и буду рад услышать другие мнения по данной проблеме.
To Damir а DA Lost Boyz и MAX MIX Prod. - rulezzz !!!
NONAMERZ - Big RESPECT !!!
Мир Братья и Сёстры ! ! !