Видел на одном сайте Master Pussy... Типа он все спиздил (даже читку у Spice 1 - ну эт не знаю). Известная история - он купил у Афени Шакур тексты Тупака и в своих пестнях не указал автора. Его по-моему Yukmouth и Аутлосы за это диссили. Видел клип - дерьмовый клип - по эмтиви, так там в тирах примерно такая история была: ...он торговал травой(!!!), пока его не взяли в колледж играть в баскетбольной команде (!!!) (точно не помню да какая хуй разница). Знаем одного баскетболиста - Шакила, пиздец я в каком-то клипе у него НЛО видел, эт для кого? для поклонников экс-файлз? А вот еще его брат силк зе шокер: клип видел там еще про снегоход - хуетень какая-то. си-мёрдер не пойму то ли крутой чувак, то ли отморозок. Какая в пизду энергия? Где нигеры середины 90х?
Хотя по сути, Дрэ делает тоже самое. Но Мастермайнд знает свое дело. Лажи не видно. Но кто мне расскажет в каких незаконных делах он был замечен? до NWA. За что его Тупак лажал в последних песнях (gay ass Dre)? Неужели ток за то что тот срулил с Дэф Роу (какого хуя он оттуда срулил, испугался что Шуг начал откровенным рэкетом заниматься)?
Не говоря о Puffy или как его там. Видел я клипец там BIG в ухо бабе чет втирает - я со смеху чуть не помер. Да эт вам не I get around.
Короче

- Мастер Пи... - мудак.