Тема: МС Тупик
Показать сообщение отдельно
Slim Joghurt
www.russian-rap.de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2003, 16:22
Домашняя страница
  #9 (ПС)
Для нас для тех кто в сфере больше 10 лет Хип-Хоп это образ жизни. Наши понятки, и знание Хопа построено на истории этого великого направления. И мы желаем всем Рэпперам России определить, что для них значит Хип-Хоп, нужен он им или нет!!!!
В наших душах Хип-Хоп появился уже довольно-таки давно. Хип Хоп вырос на наших глазах, превращая данное направление в веру.. Несколько лет назад в Казахстане откуда я имигрировал почитателей Хопа совсем не было нас было мало, но мы все подчинялись уличным правилам и законам. Которые, мы не придумывали и не переделывали, мы черпали их из колодца этого музыкального направления ладонями.
Я вспоминаю как я за широкие штаны и за музыку чёрную звучавшую из моего «Романтика 303» отхватывал пизды от гопоты но лечил раны и верил дальше.
Много челов после этого ломались и начинали верить в отечественный рок или попсятину.
Но для меня нет обратной тяги так как я понял что Рэп и Хоп не выбирают его сыновья наоборот Рэп и Хоп выбирает сам своих сыновей.
Мне бы хотелось верить что он выбрал так же и МС ТУПИКА.Успехов тебе сын Хопа.
После пролушивания телег «Асфальт» и «В стекляной клетке» я как бы совершил путь назад в прошлое на мои старые улицы где выживал только пацан поднимаясь выше а черти всё больше лошились и опускались ниже.Кто был 15 лет назад на тех улицах тот вникнет.
Про тележки «Децл Дисс» «Так Легко» и «Сумасшедший» критику писать бесполезно не хочется вызывать волну противоречий у твоих почитателей и у тебя самого это твои идеи которые ты посчитал нужным воплотить в Хоп и Рэп поэтому притаптывать землю над этим не вижу смысла.
Помни про наш вечно полный колодец и загрубевшие ладони.