Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 00:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #38 (ПС)
Краткая предистория )))
После изрядного испития крепких спиртных напитков, Стакан зачитывает, а я записываю его акапеллы для нового шикарного трека.. Рядом сидит chw и критикует каждую записанную акапеллу ))) Водка и нервы дали о себе знать - Стакан с криком "ну все, молдаванин, ты меня заебал, я пишу на тебя дисс" просит меня, чтобы я ему включил его бит для того, чтобы он мог записать дисс на chw. Я делаю как он просил, включаю запись (я сразу предупреждал, что меня поить нельзя, если хочешь хоть что-то записать, оказалось, что я вместо записи включил воспроизведение)))), и Стакан прогоняет минуты 3 про chw. Потом я встаю к микрофону и прогоняю на Стакана пару минут )))) Стакан кричит, что все, мне хана и он сейчас запишет дисс и на меня... бит кончился, мы хотим послушать, что получилось, и тут вдруг оказывается, что ничего не записывалось))) Био (который себя видимо считает крутым звукарем) начинает смеятся над нами. Но не тут-то было)))) Запись все-таки включилась, и все, что записалось вы можете услышать по ссылке ))) Все без купюр, ничего не вырезано)