Показать сообщение отдельно
FiziK
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 02:11
  #1311 (ПС)
Заходит охуенная телка в бар все при себе в руке мобилка:
-КТО ДОГОНИТ МЕНЯ НА МЕРСЕ ПИШКОМ ОТДАМСЯ НА ВСЮ НОЧЬ
не успела она это сказать как никого уже нет .вышла на улицу все уже стоят
-ну что начнем?
все
-без базару
и в первых рядах стоит дед на костылях
она жмет 10 км\ч
вся толпа за ней и дед хуярит во всю
20 км\ч
кое кто отстал а дед себе лапатит
40 км\ч
никого нет а дет пиздит и пиздит ему похуй
та охуела 100 км\ч
а дед все тут бежит аж яйца заворачиваются
телка уже прозревает дает 180 км\ч
а дед хуярит шо пиздец аж кастыли трешат
телка ложит стрелку
а дед не отстает ему похуй
она не выдерживает и тормазит
выходит ложиться на машин
-ну дед еби
-НЕ ВНУЧЕНЬКА Я СНАЧАЛА ТРАХНУ ТОГО КТО МОИ ПОДТЯЖКИ К МАШИНЕ ПРИВЯЗАЛ!!!

Идет девушка по, лесу ,а ей навстречу гном тачку ташит
-эй,гном что у тебя в тачке
-да то ,се,что для жизни надо
-ану покажи
гном открывает накидку ,а там хуи всех размеров
-дай один
-ладно,скажешь лупыздрик!он включиться кончаю выключиться!
девушка приходит домой применяет все по назначению ,но в это время за дверью стоит мать и в замю скважену видит все дело но не слышит слова выключаюшего опарат когда дочь уходит в школу находит лупыздрик и включает его.он ее жучит она уже синяя,вся сопит,репит выбегает на улицу,а лупыздрик продолжает свое тут она видит мент стоит
-мент скажи лупыздрик!
-нет
-неделю твоей буду!
ну ладноЛУПЫЗДРИК
тут лупыздрик срываеться не думая кидаеться на мусора и начинает пирдолить его в зад он прибегает в участок
-братцы помогите горе такое .тогда они вышли на поляну ,стали по 100 м каждый и начали орать по очереди лупыздрик! орали ,орали пока он здох .идут довольные видят гном
-эй гном,что в тачке
-да то ,се,что для жизни надо
-ану показывай!
гном открывает накидку ,а там хуи всех размеров
-ОБА!!! ЛУПЫЗДРИКИ!!!

-Вы с компьютером на ты или вы? -Я с ним на ёб твою мать.

Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни. Помогите!!!" Катя, 5 лет.

О пересказе историй. Шел Пушкин с женой по Невскому. Жена оступилась, и немного испачкала в пыли пальто. Пушкин ее отряхнул, затем поймал извозчика и они поехали домой. Все это видел один человек, и рассказал другому: - Иду я по Невскому, вижу - Пушкин с женой навстречу. Жена оступилась, и немного испачкала в пыли пальто. Пушкин ее отряхнул, затем поймал извозчика и они поехали домой. Другой человек рассказывает третьему: - Иду я по улице, навстречу Пушкин с женой. Жена чуть поддавшая, спотыкнулась, упала, Пушкин ее поднял, отряхнул, посадил в карету и они уехали. 5-й человек рассказывает 6-му: - Иду я по улице, навстречу Пушкин с женой, обя в мясину пьяные, жена упала в лужу, Пушкин упал на нее, подъехал извозчик, вынул их из лужи, посадил в карету и увез домой. 21-й человек - 22-му: Иду я раз по Тверской, а на столбе сидит Гоголь и онанирует...