Показать сообщение отдельно
витамин
модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 17:25
Домашняя страница
  #50 (ПС)
и что, если народ понимает только такой рэп? хахха. поверь, у нас есть куча народу, которые стремятся к лучшему, а не как бараны, которые настмотрелись мтивишных клипов и считают, что они тоже должны такое сделать и это будет круто а есть люди, которые противостояет этому гавно.

-----------------
Слово Иного:
Что касается "Вне Закона" вот именно что подходит...вне закона значит вне правил поставленных нашим современным обществом, тоесть совсем иной подход...возможно уникальный, впрочем каждый из нас уникальный в мире нет одинаковых...а главное идеальных!
И уж точно "Вне Закона" не имеет ничего общего с криминалом...сам наверно понял!
На самом деле "Вне Закона" еще лишь раскрывается, на данный момент сущесвует уйма планов...
--------------------------------

каких еще вне правил? ты смешишь меня Бек - пожалуйста не говори такую чушь. я знаю, что такое оригинальность, свой подход к музыке - я это слышал - я знаю уйму групп, которые делают именно это (пример теже Cunninlynguists - вот это оригиналость). и наверное ты сам знаешь, что в этом ты меня в любом случае не убедишь. в группе "Вне Закона" я не виже НЕ УНИКАЛЬНОСТИ, НЕ ОРИГИНАЛОСТИ - Я НЕ ВИЖУ РЭПА.