Показать сообщение отдельно
SILVIO
Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 22:08
Домашняя страница
  #89 (ПС)
фу! Гд полный отстой!дерьмо!наехали на касту значит гавно" просто недалёки!Наблюдай те со стороны и анализруйте....

\\\ а кто так говорит ? лично мне просто не приятны заявления о пизженном стиле !!! ну вы че ребята ??? какой русский ВУ ??? ну о чем вы говорите ? я могу обьяснить ЗАЯВЛЕНИЯ ТИПА - К А С Т А -РУССКИЙ ВУ .

а дело было так - еще когда жил сайт casta.da.ru . Все ринулись туда , скачивали 30 секундные мп3 файлы , и в них было нечто необычно мистичное , местами похожее по саунду на Ву ( МЕСТАМИ !! ) но дело было в смысле , то есть в его НЕОБЫЧНОСТИ для русского рэпа , и знающие люди уловили что у солдатов Ву тоже нихуовая необычность , быстро это все сопоставили ! и в довершении всего Каста сказала - ДА МЫ Л Ю Б И М ВУ !! вот вам и уравнение , все сложилось , а тупые массы , СТАЛИ ОРАТЬ ДА КАСТА ЭТО РУССКИЙ ВУ , уже в то время когда у них стиль ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛ !!!! ( не я могу понять там разговоры о читке в теме НЕ НАДА ДЕРЬМА ОТ ТЕБЯ) но и то братья мои - ЭТО ГРЭЙВ ДИГГАЗ а не Ву . Вообщем такие едкие пошлые слова со стороны ГБ им не делают чести.

Да по поводу читки ГД - это вообще - пиздец , ну кто так читает когда пишут дисс с откровенным ЮЖНЫМ АКЦЕНТОМ ( причем не Украинским ) я слышал темы про режик ножик итд - они читали со всем по другому , А фразы про гвоздь и Бэнг - уш не закосы ли это под НЕГРОВ ?????

самое неудачное что я скачал когда либо .