29 января 2003, 17:34
| | |
#3 (ПС)
| в плане минуса - супер,скрэтч там всё приукрасил как следует...подача кстати очень хороша,только самое главное Мэде совет-когда читаешь,больше открывай рот,работай очень сильно над мимикой,как на уроках музыки,вспомни...если училась...слова должны быть ооооооооочень отчётливы!очень!а так всё чудненько...многие если так читают быстро,то сбиваются с темпа на 1-2-3-4...а тут всё чудно...ну и блин,одна пертензия-тому кто паковал в мр3,надо дать по рукам и отобрать камп!заценить полностью никак не получается...Мэда получается вобще как шепелявит...ужас какой-то...уж в 128 мог бы сделать...
вобщем что могу сказать : СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!
ну как и планировали,чё-нить вместе запишем...полюбому!!!у меня есть наброски минусов в таком стиле,и вобще стараюсь делать очень быстрый рэп...меня бесит груз..самое то,когда чуть ли не танцевальный ритм...
Мэда - УДАЧИ ТЕБЕ С ЭТИМ ДЕЛОМ!ВСТАВАЙ НА НОГИ КАК СЛЕДУЕТ!ТАКИЕ КАК ТЫ НУЖНЫ УХХХХХ КАК!желаю всего чего пожелала бы мне..дебют суперский...а если что помочь,всем чем сможем,ты меня знаешь-обращайся!Всё...
С Уважением Geepa. |