30 июля 2001, 00:20
| | |
#3 (ПС)
| .......................... Обидеть не кого не хочу. Но есле он не хрена не понимает то я нечего сказать не могу. Есле ты нежил здесь или вообще посититель то неожидай что ты скажешь о да это классно. Во-первых ему нравиться Em всё этим сказано. Вы просто врядле можете понять танцевальную музыку юга, вы неможете её сравнивать с ганг рэпом. И во-вторых ди-джей как я поняла не врубается в хип-хоп. И есле ему весело с примитивным слимом то понимаете сами. Нет на самом деле мне Эм тоже нравится его музыка. Но говорить по правде то у нас на юге действительно подумают что он идиот(не Эм, "диджеи") потому что эта музыка которую здесь любят. Вам ненравится потому что вы к ней не привыкли и просто не привыкли смотреть тоесть танцевать под неё..Короче когда то давно я бы тоже сказала что это дерьмо всё. Но потом кстате дошло, и теперь прёт очень сильно её слушать. Дело в том что на юге также очень много гангстеров, и Силкк делал андерграунд музыку и чисто гангстер рэп. Но почему то после того как он в o Limit то вы его в дерьмо поставили...короче что вам обьяснять есле у вас ненавидеть стало основным принцепом.
NOLIMIT SOLDIERS AND CASH MONEY MILLIONERS RULEZ FOREVA , CUZ THEIR MUSIKK IS OFFF THE HOOK!! |