Показать сообщение отдельно
M_HT
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2003, 21:47
  #594 (ПС)
все таки БЛЮСТИТЕЛИ Закона , есть и тому потверждение наш арест когда мы решили с Рэйтом(Соник) положить Бомб за Дом Одеждой на станции электро какойто !!! так вот мы кладем все то что надо ......проходит время некоторое мне надо пойти взять розовый цвет для обводки , и иду брать накланяюсь к рюкзоку и вижу фары едут в далеке , думаю хрен с ним такси едет какк всегда........все ближе блеск фар,..............Соника уже нет.......он то понял что звук движка от шестерки ни с чем не спутать!!! остался я ......бежать бессмыслено, минуты длятся как ( час) вопрос следующий ко мне , ты че Хуе...й Художник ебти здесь делаешь................моя реакция полный отмороз !!!!! да вы что я тут только решил начать и вы приплыли........ лицо у них как штанга 100кг , не ПИЗ....ди где рисовал ! светят на дом и ничего не видят .....т.к. рисунок на против на заборе .......было только белым внутри .......... вообщем увидели и там что говорит о том что они глазастые !!! подошли к шедевру он мне чеит , что мол ты попал...............я на полном отморозе да вы что мол это не я ..............он провел рукой по стене , хотел проверить свежак или нет ??? рука осталось сухой !!! значит краска засохла нормально ( а говорят Деко дерьмо) он говорит ну че братишка поехали !!!

Бля ! ну поехали , подходим к шохе , дергаю за ручку ......он мне говорит да не спеши .........стоим молчим он говорит колеге своему , типо сделай запрос на него , нужен нам или нет ??? ( слава яйцам)

прошло время думаю все БАСТА надо ехать !!! дергаю снова ручку от двери как дурак,он говорит да не кипишуй мол че ты такой , что хочеь проехаться ! я ему да нет просто надо же ехать !!! он говорит мне да ты чего ??? что у тебя там в рюкзаке..................моя реакция да там так пустяки банки................

Доставай.................

Думаю , вот козлы хотят , забрать балыки ( просунул руку , не открывая молнию до конца) и достал там два балыка пустые белые ( осталось там понт) они говорят , мол черного нет там у тебя , я им говорю вам розовый не нужен!!!??? ухмылка на лице у них , ты чего???

короче мы тебя здесь не видели , давай сваливай.........

-а дорисовать хоть можно ???? на что их ответ ---- да делай что хочешь!!!! реакция просто райская ............мусора тоже люди !!!, а мы тоже .......так что дорисовали посмеялись с Соником и пошли тэгать просторы ЗП крайны!!!!