1 февраля 2003, 03:00
| | |
#119 (ПС)
| Мое слово...
Чем вы больше раздуваете эту тему, тем вы больше делаете белый пиар одним, и черный пиар другим, хотя в отношении бывает в разном.
Если вы нормальные парни, я думаю больше в этой теме обсуждать уже нечего.
Парни и девушки, давно уже пора понять, что х-х по "взрослому"(в этом варятся лишь еденицы, к остальным со временем прийдет - и нечего здесь стыдится - это жизнь... так живет весь мир - и кто этого не понимает - правда глуп...кто будет с этим спорить - пусть подумает - посмотрит со стороны открыв реально глаза и еще раз подумает прежде чем оспаривать факты), делают то что им нравится и варят на этом капусту..
Это не плохо - это на самом деле хорошо...Работаешь на свое удовольствие - и обеспечиваешь себя своб семью... Так живет весь мир, лишь глупые могут с этим поспорить...
Все это вариво - с Голосом Донбасса - это все либо рекламма(очень хороший ход со стороны рекламмы, тупо этого не понимать), либо парням просто нечего делать, они хуйней страдают, либо просто зависть... Я к себе их в Луганск привозил выступать, не вопрос - они пробазлают - типа фонарево все было, но когда мои пацики вышли, я думаю некоторые врубаются, - Panablack(SODI) - Rap Runet 1: Грязные Песни, Chicco(CLC) Rap Runet 1: Рэп Террор.... то честное слово - это не бред и не пиздеж.. небо и земля... Кстати, когда парни приехали из Донецка, у них в руках был бумбокс, откуда доносились звуки - Iron Flag(WU), и парни рассказывали - что WU есть чемпион"с...
--- Мой совет, просто - смените тему общение, и это будет правильным... Лучше обсуждать другие для Вас темы, чем копатся - кто есть кто, и кто кому обьявил войну. Это все лажа... Никто никому войну не обьявлял...
--------------------------------------------------------
Мое слово. |